В корзине: товаров
На сумму
Инвалидные коляски и средства реабилитация


Утраченное здоровье – это проблема, смириться с которой достаточно сложно. Однако люди с ограниченными возможностями имеют шанс стать полноценными членами общества и позволить себе вкушать все радости жизни. Сделать это они могут при помощи современных средств реабилитации, которые помогут им стать полностью самостоятельными и не зависеть от помощи окружающих.


Наша компания стремится обеспечить людей с ограниченными способностями максимально комфортными условиями для проживания – мы предлагаем им приобрести инвалидные коляски и средства, предназначенные для реабилитации. Данный раздел сайта поможет вам ознакомиться с продукцией, представленной в нашем каталоге.


В магазине «Здоровье» вы сможете приобрести:


  • Инвалидные коляски – товар, представленный в этой категории, позволяет удовлетворить различные требования покупателей с учетом их персональных особенностей. Техника, относящаяся к данному типу реабилитационных устройств, поставляется в различной комплектации: у нас вы можете приобрести кресла облегченные, с быстросъемными колесами, подлокотниками, складными спинками и с выдвигающимися подножками. Инвалидные коляски, реализуемые в нашем магазине, обладают повышенной эргономичностью и удобством в эксплуатации. Они лишены острых углов и кромок, а значит, максимально комфортны и безопасны для пользователя.
  • Трости и опоры – данного вида продукция является самым востребованным оборудованием, использующимся в постоперационный период. В нашем ассортименте представлено большое количество различных моделей тростей и опор, которые могут быть отрегулированы под рост потребителя, оборудованы системами антискольжения и снабжены удобными ручками. Только в магазине «Здоровье» вы сможете дешево купить элегантную и надежную трость, которая станет верным спутником для тех, кому по каким-либо причинам трудно передвигаться самостоятельно.
  • Костыли и канадки – опора для людей, имеющих нарушения опорно-двигательного аппарата. Продукция, предлагаемая в данной категории, имеет легкий вес, устойчивость к постоянным динамическим и статическим нагрузкам, повышенную прочность. Высоту многих моделей можно регулировать по росту пациента – это помогает правильно распределить нагрузку, перенеся нагрузку ее с нижней части тела на туловище и руки.


Правильно подобрать товар, который подойдет пациенту по всем параметрам и будет способствовать его выздоровлению, вам помогут наши опытные специалисты.